寶篋印陀羅尼心咒一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼心咒(請點選) 最有福氣 ~ ~ ~ 就是體驗修行 靈鷲山水陸法會已圓滿送聖。從灑淨開始,這七天當中,無論是法師、功德主或工作人員,都盡心盡力的投入於這場法會,十方法界相互連結,轉動出一種慈悲與喜悅的力量。「水陸七」的修行佛事,功德即將圓西裝滿,但這圓滿的當下,其實,正是新的開始,因為只要世間還有苦難,還有需要被救度的眾生,只要我們的內心還有絲毫的無明煩惱,我們就需要佛法,來解除眾生的種種憂苦。七天很快就過去了,法會圓滿後,大家回到日常生活,一定要勤修戒、定、慧;斷惡修善;破迷開悟,放棄自私自利的想法和行為,起心動念襯衫要為社會想、為眾生想。當然,也希望藉由此次法會的圓滿,使我們每一個人,在未來的一年當中,都有更好的福報與發展。最有福氣就是體驗修行 ~ 雲水一日禪(影音分享)(請點選)歡迎報名一日禪 10/30(五)、12/20(日)三日禪 09/11(五)~ 09/13(日)【今年最後一場禪三】七日禪  11/13(五)~ 汽車借款11/19(四)報名表下載處心道法語:「涅槃就是寂靜,寂靜就是不生滅。什麼東西在不生滅?無相可得,所以我們的心性稱為實相無相。什麼是"涅槃妙心"?涅槃就是不生滅,妙心就是能夠妙用無窮。從無生滅裡起修行的妙用。修行是修什麼?從生滅裡見到無生滅!」 文章引用:整合負債http://tw.myblog.yahoo.com/093-zen/
arrow
arrow
    全站熱搜

    tt77ttxdvj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()